domingo, 8 de novembro de 2009

BOLO DE BANANA COM AVEIA



Para todas as amantes e iniciantes de culinária. Esta é uma receita de banana e aveia, uma combinação deliciosa!
  • 3 bananas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de aveia (ou flocos)
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de castanha do Pará triturada (+ um pouco para untar a forma)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • uva passa a gosto
M.F.:
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo. Coloque em uma vasilha a farinha de aveia, o açúcar mascavo e as castanhas e misture bem com o líquido batido no liquidificador.
Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente, incorpore a uva passa à massa. Despeje em uma forma untada e polvilhada com as castanhas do Pará moída.
Leve ao forno pré-aquecido. Em média uns 30 minutos.

Bom apetite!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário