BOLO DE BANANA COM AVEIA
Para todas as amantes e iniciantes de culinária. Esta é uma receita de banana e aveia, uma combinação deliciosa!
- 3 bananas
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de aveia (ou flocos)
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de castanha do Pará triturada (+ um pouco para untar a forma)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- uva passa a gosto
M.F.:
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo. Coloque em uma vasilha a farinha de aveia, o açúcar mascavo e as castanhas e misture bem com o líquido batido no liquidificador.
Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente, incorpore a uva passa à massa. Despeje em uma forma untada e polvilhada com as castanhas do Pará moída.
Leve ao forno pré-aquecido. Em média uns 30 minutos.
Bom apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário