Ingredientes:
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água fervente
1 xícara de óleo
2 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
pitada de sal
Cobertura
1lata de leite condensado
1/4 xícara de chocolate em pó
chocolate granulado
Modo de Preparo:
Ligue o forno e deixe-o em fogo médio. Bata na batedeira as gemas com o açúcar. Peneire a farinha de trigo com o chocolate em pó, sal e fermento. Acrescente à batedeira o óleo e a água alternando com a mistura de farinha. Unte e enfarinhe duas assadeiras de bolo inglês. Divida a massa nas 2 fôrmas, leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Desenforme e deixe esfriar. Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate para a cobertura. Leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro. Cubra os bolos e salpique com o granulado.
(tirei daqui)
(tirei daqui)
Nenhum comentário:
Postar um comentário