domingo, 26 de dezembro de 2010

TORTA DE SORVETE

Achei esta receita no blog Delícias da Vida, com certeza não preciso dizer mais nada...só observem a receita e deliciem-se:
Ingredientes:

3 latas de creme de leite (900gr);
1/2 lata de leite condensado;
7 colheres (sopa) de chocolate em pó;
Bombons (+/- 6 unid.)
opcional: (100gr nozes picadas, 100gr de passas escuras s/sementes e 100gr de castanha de cajú triturada)

Misture o creme de leite, leite condensado e o chocolate em uma panela
Recheio:
Bombons em quantidade de acordo com o tamanho da forma.
nozes, passas e castanhas

Modo de Fazer
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver (borbulhar), cerca de 10 min. Desligue. Acrescente 300gr de mix de frutas secas (100gr nozes picadas, 100gr de passas escuras s/sementes e 100gr de castanha de cajú triturada) misture e deixe esfriar. Forre uma forma com filme plástico ou p.alumínio, despeje metade da massa e leve ao congelador por 2 horas. (deixe a outra parte na geladeira). Retire do congelador e "crave" os bombons no sentido do comprimento da forma, bem juntinhos, cubra então com a outra parte da massa reservada e volte ao freezer até firmar completamente.

No freezer em +/- 6 horas estará no ponto.
Coooommm certeza irei fazer...fiquei com água na boca...huuuummmmm...


Nenhum comentário:

Postar um comentário