quarta-feira, 12 de outubro de 2011

GOSTOSURAS

CUPCAKE DE BRIGADEIRO
Ingredientes:

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de manteiga mole
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento

Brigadeiro
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Massa: Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo. Acrescente os ovos um a um e bata mais um pouco. Peneire a farinha junto com o fermento. Junte os ingredientes peneirados e o leite ao creme de manteiga e volte a bater até ficar bem misturado. Asse em forno médio por aproximadamente 15 minutos.
Brigadeiro: Leve todos os ingredientes ao fogo e cozinhe até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar bem.
Montagem: Faça um furinho em cada cupcake com o auxílio de uma faquinha com ponta fina e recheie com o brigadeiro. Faça uma bolinha de brigadeiro (minibrigadeiro) e coloque em cima de cada bolinho. Enfeite com o granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário