Essa receita lembra minha infância...saudades...huummmm - DELÍCIA!!!
Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
Calda
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Raspas de laranja
1 colher (chá) de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Raspas de laranja
1 colher (chá) de manteiga
Modo de preparo
Massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato; junte o óleo, os ovos e duas xícaras (chá) de água fervente. Despeje a massa em assadeira retangular (22 cm x 33 cm) untada com óleo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato; junte o óleo, os ovos e duas xícaras (chá) de água fervente. Despeje a massa em assadeira retangular (22 cm x 33 cm) untada com óleo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Calda: em um panela pequena, misture todos os ingredientes e leve ao
fogo baixo, deixando ferver até obter uma calda grossa. Retire do fogo e espalhe
sobre o bolo ainda quente. Deixe-o esfriar, corte em quadrados e coloque-os em
forminhas de papel.
(daqui)
Nenhum comentário:
Postar um comentário