Ingredientes:
filés de frango
pesto genovese
queijo muçarela ralado
Modo de preparo:
Cubra um lado dos filés com uma camada generosa de pesto (como se estivesse passando manteiga no pão).
Enrole o filé e segure-o cravando palitos.
Cubra com a muçarela ralada. Ponha em um refratário e tampe com papel alumínio.
Leve ao forno médio por 30 min, ou até o frango ficar cozido e molhadinho. retire o alumínio e deixe no fogo por mais 10 min ou até dourar o queijo.
filés de frango
pesto genovese
queijo muçarela ralado
Modo de preparo:
Cubra um lado dos filés com uma camada generosa de pesto (como se estivesse passando manteiga no pão).
Enrole o filé e segure-o cravando palitos.
Cubra com a muçarela ralada. Ponha em um refratário e tampe com papel alumínio.
Leve ao forno médio por 30 min, ou até o frango ficar cozido e molhadinho. retire o alumínio e deixe no fogo por mais 10 min ou até dourar o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário