sexta-feira, 22 de julho de 2011

É PRA COMER DE JOELHOS...

...e rezando...hehehe

Brigadeiro de panela cremoso
Ingredientes
2 latas de Leite Moça (não pode ser genérico)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xicara de Nescau (não pode ser genérico)
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Modo de preparo
1. Em fogo médio, derreta a manteiga.
2. Em seguida, agregue o Leite Moça e o Nescau.
3. Misture e não pare de mexer.
4. Deixe no fogo até que comece a desgrudar do fundo.
5. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite fresco.
6. Misture bem e sirva.
 
Bolo de chocolate sem farinha
Ingredientes
50 g de chocolate meio amargo;
6 ovos, com claras e gemas separadas;
200 g de açúcar.

Modo de fazer
1 Derreta o chocolate e reserve.
2 Bata as gemas dos ovos com a metade do açúcar até obter uma mistura de aspecto fofo, com o dobro do tamanho inicial. Reserve.
3 Bata as claras em ponto de neve com o açúcar restante.
4 Misture 1/3 das claras com as gemas batidas e, na sequência, adicione o chocolate derretido e o restante das claras, misturando sempre, com cuidado.
5 Unte uma assadeira de 27 cm de diâmetro com manteiga e farinha, coloque a massa e asse em forno preaquecido a 160°C por 20 minutos. Espere esfriar para desenformar.
 
Musse de chocolate fácil
Ingredientes
180 g de chocolate meio amargo;
400 g de creme de leite fresco.

Modo de fazer
1 Derreta o chocolate e reserve.
2 Bata o creme de leite até ficar cremoso e misture com o chocolate, que deve estar frio (mas não duro).
3 Divida e musse em taças e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Enfeite com raspas de chocolate.
(Tem mais aqui)

BOM FIM DE SEMANA

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