segunda-feira, 21 de março de 2011

O SEGREDO

BATATA FRITA
Dica 1

Ingredientes
Batata em tiras (quantidade que quiser)
Óleo para fritar (quanto for necessário)
1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
sal

Modo de Fazer
Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve. Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho. Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto. Elas ficarão super sequinhas.
(dica daqui)


Dica 2

Lave, descasque e corte a batata (melhor que seja tipo asterix -rosa-) em palitos.
Ponha em uma tigela, cubra com água e deixe na geladeira por 15 minutos. Escorra e seque com um pano de prato limpo.
Ponha o óleo na panela e o aqueça em fogo alto. Com cuidado, junte um punhado de batata. Frite, mexendo de vez em quando, por cinco minutos ou até dourar. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre o papel toalha. Repita a operação até terminarem as batatas. Adicione sal e sirva.
(dica daqui)

Um comentário:

  1. Olá...
    Estou passando para convidar vc,para participar do sorteio de um pano feito por nós,em comemoração ao dia das mães.Para participar,é só deixar o email na postagem no nosso blog:
    www.artesemcrocheepintura.blogspot.com
    Caso queira,poderá nos prestigiar sendo seguidora do blog,ficaremos muito feliz!
    Bj e BOA SORTE!!
    Marcia e Marilda

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