BATATA FRITA
Dica 1
Ingredientes
Batata em tiras (quantidade que quiser)
Óleo para fritar (quanto for necessário)
1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
sal
Modo de Fazer
Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve. Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho. Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto. Elas ficarão super sequinhas.
(dica daqui)
(dica daqui)
Dica 2
Lave, descasque e corte a batata (melhor que seja tipo asterix -rosa-) em palitos.
Ponha em uma tigela, cubra com água e deixe na geladeira por 15 minutos. Escorra e seque com um pano de prato limpo.
Ponha o óleo na panela e o aqueça em fogo alto. Com cuidado, junte um punhado de batata. Frite, mexendo de vez em quando, por cinco minutos ou até dourar. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre o papel toalha. Repita a operação até terminarem as batatas. Adicione sal e sirva.
(dica daqui)
Olá...
ResponderExcluirEstou passando para convidar vc,para participar do sorteio de um pano feito por nós,em comemoração ao dia das mães.Para participar,é só deixar o email na postagem no nosso blog:
www.artesemcrocheepintura.blogspot.com
Caso queira,poderá nos prestigiar sendo seguidora do blog,ficaremos muito feliz!
Bj e BOA SORTE!!
Marcia e Marilda