...aiiii...tudo de BOOOOMMMM!!!
Mousse de Brigadeiro
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres de chocolate em pó
2 colheres de margarina
raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexendo sempre em fogo médio. Não se preocupe em desfazer as bolinhas, mexa até desgrudar da panela. Adicione o creme de leite e mexa um pouco mais. Coloque a mousse em uma forma e deixe na geladeira por, no mínimo, quatro horas antes de servir. Para decorar, espalhe raspas de chocolate.
(daqui)
Brigadeiro de Paçoca
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres de manteiga de amendoim
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Cobertura
10 paçocas rolha
1 xícara de amendoim sem casca, torrado e triturado grosseiramente
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na panela e mexa ate desgrudar da panela. Deixar esfriar. Enrole em formato de bolinhas.
Cobertura - Misture a paçoca com amendoim e envolva as bolinhas na cobertura.
(daqui)
Cupcake de Brigadeiro
Ingredientes
Massa
300 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato (4 g)
165 g de manteiga
150 g de açúcar
150 g de açúcar mascavo
3 ovos
1 colher (café) de baunilha
pitada de sal
30 g de cacau em pó
150 g de chocolate meio-amargo derretido
200 g de leite
Brigadeiro
400 g de leite condensado
25 g de manteiga
40 g de chocolate em pó
chocolate granulado para enfeitar
Modo de preparo
Massa - Preaqueça o forno a 125°C. Peneire farinha e ingredientes secos. Bata a manteiga e o açúcar até que fique uma massa esbranquiçada e fofa. Vá adicionando os ovos, um a um, raspando as laterais da batedeira, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha e o chocolate derretido. Adicione a mistura de farinha em três vezes, intercalando com o leite, até que estejam bem incorporados. Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até ¾. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Cubra com uma generosa camada de brigadeiro.
Brigadeiro - Misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate. Leve ao fogo baixo até soltar bem do fundo da panela, a ponto de enrolar.
(daqui)
SOCORROOOOOO!!!
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